У тольяттинцев есть возможность приобрести товары по сниженным ценам

В Тольятти начала работу предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка.

В Тольятти начала работу предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка, организованная региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия совместно с мэрией города и ОАО АВТОВАЗ по поручению Губернатора Самарской области Н. И. Меркушкина.
Ярмарка работает рядом со зданием заводоуправления АВТОВАЗа (территория автомобильной стоянки напротив КПП №2, около Медсанчасти ВАЗа).

Широкий ассортимент ярмарочной продукции представлен сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями Самарской области и республики Мордовия, крестьянскими, фермерскими и личными хозяйствами региона.

У жителей города есть уникальная возможность накануне новогодних праздников приобрести товары по сниженным «антикризисным» ценам напрямую от производителей: масло, сыры, консервы, мясо, куриные яйца, цыплята, молочные и другие продукты, а также товары народных промыслов. На предновогоднем продуктовом базаре производители не платят за аренду места, а покупатели – приобретают товары по сниженным ценам.

Как показал первый день работы ярмарки, вся продукция раскупается очень быстро, цены на продукты здесь значительно ниже, чем в торговых сетях города, но, как заверили продавцы – товара должно хватить на всех желающих.

продукты на ярмарке

фото: из открытых источников