У детей нет семьи: подарите им каплю радости

В Тольятти открылись “Пункты приема радости” для детей-сирот.

В Тольятти проходит всероссийская акция “Пункты приема радости”, организованная Благотворительным Фондом помощи детям “Детские Домики”.

В канун Нового года дети в детских домах и приютах пишут письма Деду Морозу и Снегурочке и ждут чуда, ждут, что их заветное желание исполнится. Волшебником может стать любой желающий. Для этого можно принести до 25 декабря новогодние подарки в Пункты приема радости, которые располагаются в нашем городе по адресам: Центральная детская библиотека (Горького, 42); Детская библиотека №19 (Баныкина, 66); Детская библиотека №21 (Юбилейная, 25); Дом молодежных организаций “Шанс” (Баныкина, 38).

Куклы и коляски, конструкторы и паззлы, настольные и развивающие игры, спортинвентарь, все для рисования, наборы для творчества, яркие и красочные книги – вот то, что может порадовать детей от 3 до 17 лет. Также можно принести средства на поход в цирк или кино для детей из детских домов и школ-интернатов в рождественские каникулы.

В предновогодние и рождественские дни все подарки будут доставлены ребятам из детских домов и приютов Самарской области.

два мальчика и девочка

 

фото: из открытых источников