У 32-летней женщины похищены ценные вещи из квартиры

В начале апреля 2015 года у 32-летней жительницы Жигулевска из квартиры были похищены телевизор, ноутбук, шуба и женские сапоги. Материальный ущерб, причиненный женщине, составил 28 000 рублей.

Для сбора необходимой информации по адресу проживания заявительницы прибыли сотрудники органов внутренних дел. При осмотре квартиры полицейские не обнаружили следов взлома. Потерпевшая поделилась со стражами правопорядка подозрением о том, что к хищению может быть причастна ее знакомая, проживавшая какое-то время вместе с ней. Ориентировка с приметами подозреваемой была направлена всем наружным службам полиции.

На днях подозреваемую задержали сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России по г.Жигулевску. Полицейские выяснили, что 23-летняя безработная местная жительница ранее не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По версии оперативников, ноутбук задержанная сдала в ломбард. Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет возвращено законной владелице.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

ломбард вход

автор фото: novanews.com.ua

фото: из открытых источников