Тольяттинцы благодарят своего участкового

В адрес начальника УМВД России по г. Тольятти полковника полиции Гудилина Сергея Анатольевича пришло благодарственное письмо от жителей города. Жители Центрального района в письме благодарят своего участкового уполномоченного полиции младшего  лейтенанта Бычкова Сергея Викторовича.

«Позвольте поблагодарить участкового отдела полиции №24 Бычкова Сергея Викторовича за значительный личный вклад в развитие города Тольятти, созидательный труд, Сергей Викторович помогает разрешать все возникающие проблемы. Спасибо Вам за сотрудника. В вашей организации работают активные, инициативные, добросовестные и высококлассные специалисты, которые являются Вашими учениками (воспитанниками) и преемниками. Мы высоко ценим Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и отдаем дань достойному выполнению поставленных перед Вами задач», – указывают в своем письме жители г. Тольятти.

В адрес участковых уполномоченных от граждан на имя начальника У МВД России по г.Тольятти регулярно приходят благодарственные письма. Население уважает представителей органов внутренних дел, которые постоянно находятся в тесном контакте с обычными гражданами и приходят своевременно на помощь.

Руководство У МВД России по г. Тольятти гордится такими сотрудниками, чьи грамотные и законные действия повышают авторитет сотрудников органов внутренних дел и улучшают общественное мнение среди населения г. Тольятти.

фото: из открытых источников