Тольяттинских девочек из кафе вывела полиция

Об этом рассказали очевидцы, вызвавшие полицейских.

Сегодня днем две тольяттинки зашли перекусить в “Макдональдс”, что в Центральном районе рядом с “Алтыном”.

В дамской комнате заведения они едва различили сквозь клубы дыма совсем юных девушек, одна из которых, по рассказу женщин, учила курить другую.

Дамы постарше сделали замечание дамам помладше, на которое те отреагировали агрессивно. Возмутившись тем, что в общественном месте, не смотря на все законодательные запреты курят, да еще и несовершеннолетние, которые еще и хамят, женщины призвали на помощь персонал заведения.

Но конфликт на этом не был исчерпан, и в дело пришлось вмешаться сотрудникам ПДН ОП №24, которые в одной из юных курильщиц сразу узнали свою знакомую, стоящую у них на учете.

Женщины, рассказавшие нам эту историю, были впечатлены оперативностью и профессионализмом сотрудников ОП № 24. “Ситуация, конечно, не криминальная, – сказала одна из них, долгое время работавшая педагогом. – Но младшей девочке на вид было всего лет 12. И то, что наши полицейские сработали так быстро, то, что они понимают, насколько важно вовремя показать ребенку неприятную сторону таких поступков, степень ответственности за них, очень приятно”.

девушка с сигаретой

фото: www.youngteacher.org

информационный портал citytraffic

фото: из открытых источников