В отношении ранее судимого за убийство мужчины, задержанного сотрудниками вневедомственной охраны, возбуждено уголовное дело.

В Тольятти в вечернее время находившийся на маршруте патрулирования экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил информацию о том, что в одном из домов на улице Свердлова слышны звуки драки. Сотрудники Росгвардии незамедлительно выехали по указанному адресу.

Прибыв на место происшествия, в квартире патрульные задержали возмутителя спокойствия. Из собранных стражами правопорядка материалов следует, что в ходе конфликта ранее судимый за убийство местный житель 1949 года рождения нанес ножевые ранения двум потерпевшим. Жертвами инцидента стали мужчина 1961 года рождения и женщина 1962 года рождения. На месте происшествия было обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления – нож.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе полиции. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

ФГКУ "УВО ВНГ России по Самарской области"

рука в рови с ножом

фото: news.day.az

фото: из открытых источников