Тольятти: неудачный ночной эротический массаж

В отношении 24-летнего жителя Автозаводского района Тольятти Михаила возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ “Насильственные действия сексуального характера”, сообщила старший помощник руководителя отдела СУ СК РФ по Тольятти Наталья Ангипова.

По словам Натальи Ангиповой, следствие установило, что неженатый Михаил проживал с родителями в квартире на ул. Льва Яшина и работал на одном из предприятий города.

“Как он сам потом рассказывал следователям, в ночь с 16 на 17 августа, когда родители были на даче, он пил пиво, а под утро ему захотелось интимной близости, – рассказывает Наталья Ангипова. – Чтобы воплотить свое желание Михаил зашел в Интернете на тольяттинский сайт интимных услуг, где на страничке для вызова массажисток на дом ему приглянулась одна девушка, обещавшая в объявлении для клиентов классический массаж за 1 тыс. руб. и эротический за 3 тыс. рублей. Михаил созвонился с ней и пригласил к себе. Но поскольку ему нужен был не массаж, а интимная близость, он приготовил нож, на случай если девушка будет возражать”.

Как установило следствие, массажисткой, которую ждал Михаил была 26-летняя жительница Тольятти.

“Она разместила на сайте интим-услуг чужое фото и называла себя другим именем, – продолжает Наталья Ангипова. – При этом женщина была замужем и супруг был в курсе, как она зарабатывает деньги для семьи. Кроме того, уезжая к Михаилу, девушка сказала мужу, что поехала делать массаж на дом к клиенту”.

Как установили следователи, подозреваемый встретил массажистку в трусах, провел в комнату, показал диван, на котором он планировал разместиться. Но девушка попросила его постелить простынь, чтобы массажное масло не попало на обивку.

“А когда она попросила сразу заплатить деньги, Михаил выхватил заранее приготовленный нож и сказал, что сейчас она и без денег сделает все, что он скажет, – уточняет Наталья Ангипова. – Когда парень на минуту отвлекся, девушка успела позвонить мужу и сообщить о нападении, а также адрес, где находится”.

Мужчина отобрал телефон и, угрожая ножом, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Вскоре в дверь квартиры начал названивать примчавшийся на помощь муж массажистки. Тогда Михаил, угрожая ножом, заставил девушку сказать через дверь, что у нее все нормально и помощь не требуется, что она, опасаясь за свою жизнь, и сделала. Но ее муж продолжал звонить и требовать пустить его в квартиру. Нападавший заставил девушку сказать супругу, чтобы тот спустился вниз. Мужчина согласился, но по пути вызвал полицию. Увидев, что за дверью никого нет, насильник вытолкнул девушку на лестничную площадку и заперся.

Когда приехали полицейские, Михаил не впустил их. Стражи порядка дождались его родителей, которые, вернувшись с дачи, открыли дверь своим ключом.

“Михаил был задержан в квартире и дал признательные показания, сообщив, что сразу приготовил нож, чтобы склонить девушку к интимной близости, – сообщает Наталья Ангипова. – По заявлению потерпевшей в отношении Михаила было возбуждено уголовное дело. Поскольку он ничего не отрицал, задерживать его не стали, обязав являться на допрос по первому требованию. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинение”.

фото: из открытых источников