Жюри проекта «Минута славы» раскритиковало команду по фитнес-аэробике из Тольятти.

Команда по фитнес-аэробике из Тольятти выступила в телевизионном шоу талантов «Минута славы». Участницы коллектива «Лада Фристайл» исполнили номер в образах викингов.
Синхронный номер на стэп-платформах вызвал неоднозначную реакцию жюри. Актер и юморист Сергей Светлаков без раздумий проголосовал за дальнейшее участие спортсменок в проекте. Однако с его мнением не согласился Владимир Познер.

– Для меня это и не спорт, и не танец. Глядя на выступление, я сначала подумал о «Половецких плясках», но понял – не то. Затем – о «Танце с саблями», опять не то. Лично я за это не могу голосовать, – прокомментировал телеведущий.

Другому члену жюри, актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой, показались странными костюмы коллектива.

Но четвертый судья проекта оказался более благосклонным к участницам из Самарской области.

– Хорошие девушки, но я не вижу перспективы для этого номера в соревновании, – отметил народный артист РСФСР Сергей Юрский.

Светлаков предложил всем судьям «поскакать», как это делают тольяттинские Чемпионки Мира, но получил отказ. Критиковать, не разбираясь и не пробуя – это удел «московских» судей. Строящая из себя креативно-художественную диву Р. Литвинова назвала выступление совершенно «не художественным». Очень жаль, что в судьи выбирают людей, которым необходимо попиариться (напомнить о себе), в том числе на отказе талантам…

Буквально два дня назад «Нюша», В.Меладзе и Д.Билан не пустили выступать в проекте "Голос Дети" тринадцатилетнюю тольяттинскую девочку, которая затмила своим выступлением фонограммных «звезд».

Читайте: Голос-Дети, Диана Анкудинова из Тольятти спела лучше судей

команда степ аэробика

 

фото: из открытых источников