Таинственное исчезновение пони в Самаре

В воскресение, 28 декабря, с 12:00 до 12:30 во время детского утренника, проходившего около дома №151 по ул. Победы, в Самаре, убежал пони по кличке Аист, рассказала его хозяйка – руководитель конноспортивного клуба “Солнечный остров” Анна Парабина.
По словам Анны, она привела своего пони для выступления на детском празднике.

“Когда у меня из руки выскользнул поводок, пони вдруг побежал по ул. Физкультурной, – рассказывает Анна. – Я бежала за ним. В районе проспекта Кирова он повернул направо – в сторону ТЦ “Вива-Ленд”. Я отстала от него”.

Вскоре Анна пришла по следам животного к цветочным ларькам в районе торгового центра.

“Продавцы цветов рассказали, что видели пони, привязанным к ограждению у одного из ларьков, – продолжает Анна. – Но оттуда его увел какой-то мужчина, который сказал, что знает как обращаться с лошадьми. По словам продавцов, он повел пони по ул. Каховской. Но отыскать его уже не удалось, хотя мы прочесали весь район. Потом мне сообщили, что люди видели пони, бежавшего на привязи за Lada Priora, который ехал по ул. Физкультурной в сторону Заводского шоссе”.

В тот же день женщина обратилась с заявлением о пропаже в полицию.

Приметы пони: окрас серебристый, длинная грива, правое переднее копыто белое, левый глаз голубой, правый обычный — темно-синий.

Анна просит всех, кто мог зафиксировать на видео номер автомобиля, за которым бежал пони, а также всех, кому что-то известно о том, где животное может находиться, позвонить по телефону: 8 927-708-38-70.

пони на привязи

фото: из открытых источников