Столкновение двух грузовиков: 45-летний мужчина скончался на месте ДТП

14 декабря в 08.50 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 2 км автодороги «Обход с. Красный Яр».

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель грузовика «Tatra» – молодой человек 1991 года рождения (стаж вождения с 2010 года), двигаясь со стороны автодороги М-5 «Урал» в направлении автодороги «Самара – Ульяновск» совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Вследствие этого произошло столкновение с автомобилем «Volvo» под управлением 45-летнего водителя (стаж вождения с 1979 года).

В результате аварии предполагаемый виновник аварии и 51-летний пассажир грузового автомобиля, с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. Водитель «Volvo» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады «скорой помощи».

По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

avariia-14-dekabria-2014-krasnyi-iar-1

avariia-14-dekabria-2014-krasnyi-iar-2

фото: из открытых источников