Ссора двух подруг: одной женщине грозит до 8 лет лишения свободы

Из квартиры, расположенной в одном из домов на проспекте Кирова Самары, в больницу была доставлена безработная хозяйка жилплощади. По данным медиков, у женщины 1982 года рождения были травмы головы, пострадавшая находилась в бессознательном состоянии.

Сообщение о случившемся незамедлительно поступило оперативному дежурному ОП №2 Управления МВД России по городу Самаре. По адресу, откуда доставили потерпевшую, была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие полицейские осмотрели место преступления, провели поквартирный обход дома с целью установления и опроса очевидцев произошедшего. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбудили уголовное дело.

Изучив собранные материалы, оперативники выяснили, что к совершению данного преступления может быть причастна 35-летняя знакомая потерпевшей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Предполагаемая злоумышленница дала признательные показания и рассказала полицейским, что во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя, она избила свою знакомую, причинив ей травмы головы.

По данным сотрудников органов внутренних дел, задержанная нигде не работает и ранее не привлекалась к уголовной ответственности. В случае, если вина подозреваемой будет доказана в суде, ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Расследование продолжается.

девушка в наручниках

фото: etsphoto.ru

 

фото: из открытых источников