Ссора двух мужчин закончилась убийством

Тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти было обнаружено вблизи строящегося здания в Центральном районе Тольятти. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики. В ходе проведения проверки личность погибшего была установлена, им оказался мужчина без определенного места жительства 1976 года рождения. Согласно данным специалистов, он скончался от ножевого ранения в живот.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти установили круг общения погибшего мужчины и выяснили, что в этот день он мог распивать спиртные напитки со своим знакомым 1992 года рождения. По предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, во время застолья между собутыльниками возник конфликт. Молодой человек подозревается в том, что в ходе ссоры ударил ножом своего оппонента.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК России, сотрудниками Следственного управления СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам. В отношении предполагаемого злоумышленника избирается мера пресечения. Выясняются все детали случившегося. Ведется следствие.

нож в руке

фото: www.ipnews.org

Информация: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото: из открытых источников