Впервые на телеканале "Россия 24" состоялся прямой эфир начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова с  жителями Самарского региона.

В течение часа обсуждались самые злободневные вопросы, относящиеся к деятельности самарского силового ведомства. Сергей Солодовников рассказал о специфике службы в Самарском регионе и поднял самые «болевые точки» самарской полиции.

Он же заверил, что наведет порядок на улицах области. И эта работа уже активно ведется в Самаре. Для сравнения - раньше на патрулирование улиц областного центра выходили всего 14 нарядов ППСП, сегодня порядок в городе обеспечивают 217 дополнительно созданных нарядов. Туда вошли не только полицейские, но и дружинники и даже руководители служб и подразделений областного Главка.

«Неприкасаемых на территории Самарской области не будет», – заверил Сергей Солодовников, рассказывая о проведении обысковых мероприятий в служебном кабинете и по месту жительства заместителя председателя Правительства Самаркой области – руководителя Департамента по вопросам общественной безопасности Иванова Ю.Е.

Отвечая на вопросы о кадровых перестановках в силовом ведомстве, генерал-лейтенант полиции дал понять, что вопросы дифференциации личного состава будут определяться им лично.

Об этом и не только можно узнать, посмотрев запись прямого эфира передачи «Линия защиты» на телеканале "Россия 24".

фото: из открытых источников