Семье погибшей окажут помощь

Мэр и губернатор выразили соболезнование семье уроженки Тольятти Татьяны Громовой.

Аппаратное совещание в горадминистрации Тольятти началось вчера с минуты молчания. Руководители исполнительной власти города во главе с мэром Тольятти Сергеем Андреевым почтили память 27-летней уроженки Тольятти Татьяны Громовой, которая вместе с мужем Алексеем и 10-месячной дочкой Дариной погибла в авиакатастрофе в Египте 31 октября. Напомним, при падении лайнера Airbus 321, принадлежавшем компании «Когалымавиа», погибли 224 человек, в том числе 17 детей.

Татьяна Громова училась в тольяттинском лицее № 38, позже вышла замуж и переехала в Санкт-Петербург, откуда с семьей летала на отдых в Египет. Последняя фотография малышки Дарины Громовой на фоне взлетного поля аэропорта «Пулково» облетела СМИ всего мира и стала символом нашего общего горя. «Главный пассажир», — подписала это фото мама две недели назад, не зная, какую популярность оно скоро обретет и в связи с чем…

«В Тольятти остались родители Татьяны Громовой и ее младшая сестра, — сообщил вчера мэр Тольятти Сергей Андреев. — Семье погибшей девушки окажут психологическую поддержку. В день катастрофы психологи центра «Семья» встречались с родственниками и провожали их в аэропорт. По возвращении мы будем смотреть, чем им необходимо помочь».

Соболезнования родственникам погибшей выразил также губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Он распорядился оказать семье всю необходимую помощь.

Татьяна Громова из Тольятти

фото: Площадь Свободы

Евгений Халилов, “Площадь Свободы”

фото: из открытых источников