"Счастье быть одной", долгожданная романтическая комедия от дивы итальянского кино Лауры Моранте — фильм-подарок к Женскому дню.

Это вдохновляющая ода женственности, независимости от мужского мнения, наслаждению отношениями и собой. Лауру Моранте называют "Вуди Алленом в юбке", а тонкий психологизм фильма отмечают не только кинокритики, но и практикующие психологи. Для девушек #СчастьеБытьОдной обладает психотерапевтическим эффектом, а для мужчин этот фильм — прекрасное пособие по женской психологии ;)

В главных ролях — сама Лаура Моранте, муза Нанни Моретти; Пьера Дельи Эспости, снимавшаяся у Пазолини, Торнаторе, Соррентино; французский актер и певец Ламбер Вильсон. За то, как звучит "Счастье", отвечал всемирно известный композитор и пианист Никола Пьовани, который писал музыку для Феллини, а за музыку для шедевра Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна" получил "Оскар".

"Счастье" был трижды номинирован на итальянский "Золотой Глобус" и принял участие почти в тридцати европейских кинофестивалях.

Расписание и подробности можно узнать по ссылке: tlt.vegakino.ru/films/2017_schaste_byt_odnoi/

афиша фильма

фото: из открытых источников