Самарские полицейские раскрыли убийство

Днем 9 ноября в квартире дома, расположенного на проспекте Ленина в Самаре, было обнаружено тело мужчины 1970 года рождения с внешними признаками насильственной смерти.

Сразу после того, как информация о страшной находке поступила в полицию, по указанному адресу выехали сотрудники органов внутренних дел.

По данным специалистов, потерпевший скончался от ножевого ранения в спину. Стражи правопорядка осмотрели место происшествия, собрали необходимые улики, с целью установления возможных очевидцев провели поквартирный обход в доме, где было совершено преступление.  В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника, сотрудники уголовного розыска ОП № 4 Управления МВД России по г. Самаре определили круг общения потерпевшего и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался нигде не работающий житель областного центра 1980 года рождения, ранее уже попадавший в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

По  версии полицейских, во время распития спиртных напитков между собутыльниками произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, во время которой подозреваемый набросился на своего приятеля с ножом. По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

нож на полу в крови

фото: www.u-f.ru

фото: из открытых источников