Самарская область: семьи из Тольятти заняли два призовых места в общем зачете

13 декабря прошел финал семейных соревнований в Самаре в «МТЛ-арене». Семьи из различных районов Самарской области состязались в дартсе, шашках, настольном теннисе, в точности попаданий в баскетбольную корзину, а также показывали свои возможности в прыжке в длину с места, эстафете и общей физической подготовке.

В Самару командировали отстаивать честь Тольятти спортивные семьи Аббязовых и Кан — победителей городских «Семейных стартов-2014». В отдельных видах программы семья Аббязовых в своей семейной категории показала следующие результаты: 1 место в дартсе, намного опередив своих соперников, 2 место в настольном теннисе и 3 место в шашках. В итоге — третье место по сумме всех видов программы.

У семьи Кан расклад выглядел таким образом: 1 место в баскетболе, 1 место в спортивном комплексе, 2 место в шашках и 3 место в настольном теннисе. И как итог — второе место среди семейных команд. Семьи, занявшие призовые места в общем зачете, были награждены почетными грамотами, кубками и ценными призами (1 место — телевизор, 2 место — микроволновая печь, 3 место — электромясорубка), сообщает АСМ «СПОРТИКО»

 

 

фото: из открытых источников