Сотрудники органов внутренних дел продолжают проводить комплекс мероприятий, направленных на установление места нахождения студента.

В ОП №2 Управления МВД России по г. Самаре за помощью обратилась жительница областного центра. Она сообщила о пропаже своего сына 1997 года рождения - студента одного из самарских вузов.

Полицейские определили круг общения пропавшего, опросили его родственников, друзей, проверили места возможного нахождения молодого человека. Ориентировка на студента была передана всем наружным службам полиции, направлена в другие территориальные органы внутренних дел.

Полицейские установили, что молодой человек некоторое время находился в городе Новокуйбышевске, после этого материал проверки по факту его пропажи был передан в Отдел МВД России по г. Новокуйбышевску. Местные полицейские выяснили, что 17 января самарский студент поселился в одной из городских гостиниц, переночевал там, а на следующий день отбыл в неизвестном направлении. Друзей и родственников в Новокуйбышевске у него не имеется.

В Новокуйбышевском отделе полиции 5 февраля текущего года заведено оперативно-разысконое дело по факту отсутствия человека, ориентировки на него переданы всем наружным службам горотдела полиции. Два номера сотовых телефонов, оформленных на разыскиваемого, не отвечают. На данный момент полицейские направили запросы в банк, где пропавший молодой человек имеет счет.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения молодого человека, просьба сообщить по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

пропал молодой человек новокуйбышевск

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников