Рабочего на стройке Тольятти насмерть раздавило

В среду, 3 декабря, в Центральном районе Тольятти на строящемся объекте по ул.Победы, 29 травмы несовместимые с жизнью получил 55-летний рабочий — местный житель Владимир, сообщила старший помощник Центрального межрайонного следственного отдела города СК РФ Наталья Ангипова.

По предварительным данным, в шестом часу вечера на пульт “03” Тольятти поступило сообщение о том, что на площадке седьмого этажа строящегося здания обнаружен мужчина без сознания, которого придавило плитой. Рабочий получил ряд тяжелейших травм и несмотря на все старания медиков скончался.

По данным Натальи Ангиповой, врачи “скорой помощи” рассказали прибывшему на место происшествия следователю СК РФ, что, по словам мастера стройки, на пострадавшего упала многотонная плита, сорвавшаяся с крана.

“Поскольку в случившемся усматриваются признаки преступления, подпадающего под санкцию статьи 143 УК РФ (“Нарушение требований охраны труда”), по факту случившегося назначена проверка, по окончании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела”, – сообщила Наталья Ангипова.

машина скорой помощи

фото: из открытых источников