Пьяный водитель ВАЗ-2114 врезался в автобус с 15-тью пассажирами

Сегодня в 19:15 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Советском районе Самары.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» – житель Нефтегорского района 1977 года рождения, двигаясь по улице Гагарина со стороны улицы Советской Армии в сторону улицы Карбышева, не справился с управлением и допустил столкновение с маршрутным автобусом «МАЗ», под управлением 57-летнего местного жителя, двигающимся в попутном направлении. Легковая автомашина после удара проехала вперед и столкнулась с автомобилем «Opel», также двигающимся в попутном направлении, за рулем которого находился местный житель 1985 года рождения.

В салоне автобуса в момент аварии находилось 15 пассажиров, никто из них не пострадал. Медицинская помощь потребовалась двоим мужчинам – пассажирам «ВАЗ-2114», с травмами они были доставлены в медицинское учреждение, их жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным сотрудников полиции, водитель вазовской «четырнадцатой» находится в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортным средством в июле 2014 года. По факту дорожно-транспортного происшествия в настоящее время полицейские проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

avariia-24-noiabria-2014-1

avariia-24-noiabria-2014-2

avariia-24-noiabria-2014-3

фото: из открытых источников