Просто перевозил в другое место

В Тольятти постоянно идет борьба с незаконной торговлей. Только за прошлый 2016 год в городе вывезли 610 незаконно размещенных павильонов. Но иногда предприниматели словно ничего не хотят понимать.

С такой ситуацией столкнулись в Центральном районе сотрудники управления потребительского рынка (УПР) городской администрации.

В апреле некий предприниматель трижды был уличен в том, что ставил свой ларёк незаконно. После каждого разбирательства с УПР и составления протокола он просто перевозил его в другое место.

Сейчас этот ларёк появился возле общежития по адресу ул. Горького, 45. И жители уже завалили администрацию Центрального района жалобами по этому поводу.

“К сожалению, данное имущество разместилось в аккурат на придомовой территории, поэтому муниципалитет не имеет права тратить бюджетные средства на его вывоз”, – пояснил глава Центрального района Артём Гончаров

Однако мириться с таким положением дел глава района не намерен. Он уже дал поручение подчиненным предоставить список всех объектов, которые имеет на территории Старого города не в меру предприимчивый коммерсант. Возможно, он нарушает закон не только возле Горького, 45.

С бизнесменом собираются поговорить в последний раз. И если он снова не поймет и пойдет по проторенной дорожке, сведения о нем предоставят в полицию.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

ларек продуктовый панельный

фото: из открытых источников