Представители тольяттинской Особой экономической зоны приняли участие в международной выставке «Интерпластика 2017», которая прошла на прошлой неделе в Москве.

В выставке приняли участие экспоненты более 500 компаний из России, Италии, Турции, ОАЭ, Германии, Латвии и других стран. Для представителей крупных предприятий полимерной индустрии специалисты ОЭЗ «Тольятти» в ходе конференции, прошедшей в рамках выставки, представили доклад о возможностях особых экономических зон для компаний, работающих в этой отрасли.

Тольяттинская площадка является на сегодняшний день одной из самых эффективных ОЭЗ в России. В проекте участвуют 19 компаний с общим объемом заявленных инвестиций почти в 23 млрд рублей. На территории экономической зоны готовую продукцию выпускают шесть заводов для российских и зарубежных партнеров.

Начальник управления по работе с инвесторами АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Алена Мезина отметила, что участие в подобных выставках способствует установлению новых контактов с лидерами в своей отрасли. «Приятно, что некоторые производители уже знают ОЭЗ «Тольятти» и заинтересованы в сотрудничестве. С ними мы планируем работать более плотно в будущем» — добавила Мезина.

Официальная страница Мэрии г.о. Тольятти

возведенное здание

фото: oeztogliatti.ru/

фото: из открытых источников