Предъявлено обвинение: женщину задушили за отказ отдать свой автомобиль

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение двум местным жителям 42 и 60 лет в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

По версии следствия 21 марта 2015 года, примерно в 14 часов обвиняемые, находясь в автомашине во дворе одного из домов по улице Ташкентской города Самары, после отказа потерпевшей передать в безвозмездное пользование свою автомашину одному из обвиняемых, совершили ее убийство путем удушения электрическим проводом. После совершения убийства с целью сокрытия данного преступления обвиняемые похитили личный автомобиль потерпевшей, а тело отвезли в район одной из лыжных баз, расположенной в поселке Управленческий города Самары, где закопали его в снег.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

душат девушку

фото: mymgn.info

фото: из открытых источников