Из материалов уголовного дела следует, что 28 апреля около 3 часов ночи в одном из кафе, расположенном на проспекте Степана Разина в городе Тольятти, между двумя посетителями возникла ссора, переросшая в драку. Один из участников конфликта нанес своему оппоненту - молодому человеку 1994 года рождения, несколько ножевых ранений, после чего скрылся.
Работники заведения сразу же вызвали бригаду «скорой помощи», передали потерпевшего врачам и сообщили о случившемся в полицию. Прибыв по указанному адресу, сотрудники органов внутренних дел опросили посетителей и персонал кафе, уточнили обстоятельства произошедшего. В ходе осмотра места полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления - нож. Ориентировка с приметами нападавшего была направлена всем наружным службам полиции.

Вскоре у оперативников появилась версия о личности подозреваемого. В тот же день в ходе проделанной работы сотрудники уголовного розыска установили место нахождения предполагаемого злоумышленника и задержали его.

По версии оперативников, преступление совершил ранее не судимый 26-летний студент одного из городских колледжей. В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ, возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают выяснять причины конфликта и другие подробности инцидента, ведется следствие.

нож улика кровь

фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников