Полицейские Жигулевска разыскали пропавших детей

Как сообщалось ранее, в отдел МВД России по г. Жигулевску поступило сообщение о пропаже трех несовершеннолетних. На розыск подростков был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Полицейские опрашивали знакомых и друзей пропавших, отрабатывались возможные места их нахождения – торговые центры, места массового скопления молодежи, осматривались подвалы и чердаки домов, ориентировки с приметами пропавших были направлены в другие территориальные органы внутренних дел.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий в ночь со 2 на 3 декабря у сотрудников органов внутренних дел появилась информация, что подростки уехали в Тольятти, где находились на съемной квартире в период с понедельника по среду, после чего вернулись в Жигулевск и находятся в гостях у своего знакомого. Эти сведения подтвердились, прибывшие полицейские обнаружили детей в квартире дома, расположенного на улице Оборонной.

Найденных подростков доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и передачи родителям. По данным сотрудников органов внутренних дел, жизни и здоровью детей ничего не угрожало, в отношении детей никаких противоправных деяний не совершалось. В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

сотрудник полиции

фото: 63.mvd.ru

 

фото: из открытых источников