Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в ночь с 23 на 24 апреля. Из собранных полицейскими материалов следует, что примерно в 3:30 житель Тверской области 1986 года рождения, управляя грузовым автомобилем «MAN», допустил наезд на пешехода. Инцидент случился на территории лесоторговой базы, расположенной на Ракитовском шоссе в Самаре.

По версии сотрудников полиции, водитель не обеспечил возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, следствием этого стал наезд на мужчину 1986 года рождения, который двигался справа налево по ходу движения автомобиля. В результате пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался до приезда «скорой помощи».

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

24-04-2015-dtp-sbili-cheloveka-samara-01

24-04-2015-dtp-sbili-cheloveka-samara-02

24-04-2015-dtp-sbili-cheloveka-samara-03

фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников