Преступление было совершено в подъезде дома, расположенного на улице Голосова в Центральном районе Тольятти. Женщина 1978 года рождения была госпитализирована в больницу.

Медики диагностировали у пострадавшей травму головы, она находилась в бессознательном состоянии. В дальнейшем потерпевшая скончалась.

По данным сотрудников органов внутренних дел, потерпевшая вместе со своим соседом во время совместного употребления алкогольных напитков играли в карты. Спустя некоторое время хозяин квартиры заподозрил гостью в жульничестве и попросил удалиться. Между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина избил гостью.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли необходимые вещественные доказательства и опросили жильцов соседних квартир с целью установления возможных свидетелей случившегося. Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника и доставили его в отдел полиции.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Сотрудники полиции продолжают устанавливать детали произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

много крови на полу

фото: total.kz

фото: из открытых источников