В Самаре в ресторане убит болельщик "Спартака", подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 августа в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе, между посетителями произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации championat.com, погибший являлся болельщиком ФК "Спартак". Как рассказал один из фанатов, Кирилл Гаврилов, инцидент произошел в ресторане "Палуба". Жертве был нанесен удар ножом в область шеи. "Момент драки мы не видели, хотя и были рядом. Но когда услышали о случившемся, попытались помочь: пробовали пережать артерию, делали массаж сердца, при этом понимали, что это бесполезно. Его друг был в истерике, поэтому узнать имя убитого не смогли", - рассказал Гаврилов.

нож испачкан кровью

фото: piterets.ru

информационный портал vninform.ru

фото: из открытых источников