Подозреваемые надели на девушку наручники, положили в багажник, увезли в промзону и изнасиловали

Ночью 12 мая 2015 года в 02:00 в полицию обратилась мама с 16-летней дочерью, проживающие в Ленинском районе Самары. Девушка сообщила правоохранителям о совершенном в отношении нее преступлении. По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие по указанному адресу полицейские начали поэтапно восстанавливать всю картину произошедшего. Как выяснили стражи порядка, 11 мая около 23:00 девушка и двое ее 19-летних знакомых находились на пересечении улиц Маяковского и Буянова областной столицы. Между ними возник конфликт, в ходе которого молодые люди, применив физическую силу, надели потерпевшей наручники, посадили ее в багажник автомобиля «Hyundai Solaris», принадлежащему одному из них, и вывезли в промзону поселка Запанской, где совершили в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

Сотрудники полиции установили, что после этого злоумышленники привезли потерпевшую к дому на улице Агибалова, где она проживает, и отпустили. Девушка вместе с матерью сразу же обратилась за помощью в органы внутренних дел, где рассказала обо всех обстоятельствах случившегося.

На розыск предполагаемых преступников были ориентированы все полицейские патрули. По «горячим следам» злоумышленников задержали сотрудники ДПС, которые заметили автомобиль, похожий на тот, на котором передвигались молодые люди, возле дома на улице Революционной.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Похищение заведомо несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней», Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

девушка закрыла лицо

фото: www.imеnnо.ru

фото: из открытых источников