Самарские полицейские продолжают разыскивать мать новорожденного ребенка, обнаруженного 11 мая возле одного из дачных домов на территории садово-дачного товарищества «КНПЗ» в Куйбышевском районе Самары. В настоящее время младенец находится в медицинском учреждении.

Читайте: На улице найден брошенный новорожденный ребенок с пуповиной

Мероприятия по розыску женщины ведутся постоянно, оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции № 7 Управления МВД России по г. Самаре опрошены жильцы дачного массива, территория поисков расширяется и не ограничивается прилегающим районом. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверки женщин, состоящих на учете в ПДН, направлены запросы в женские консультации и больницы. Полицейские отрабатывают информацию о женщинах, недавно родивших, в том числе обратившихся за помощью в медицинские учреждения после родов вне родильных домов, проводят проверки неблагополучных семей, мест сбора граждан, ведущих асоциальный образ жизни.

В настоящее время ОП №7 У МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оставление в опасности».
Всем, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем и местонахождении предполагаемой матери, просьба сообщить в отдел полиции № 7 Управления МВД России по г. Самаре по телефонам: 8(846) 330-00-02, 330-03-00 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

грудничек

фото: news.am

фото: из открытых источников