От полученных травм скончался: врезался в опору электропередачи

Авария произошла 15 декабря примерно в 1:30 на автодороге «Самара – Бугуруслан – Кинель-Черкассы». Прибывшие полицейские оказали первую помощь пострадавшему и вызвали врачей.

По данным сотрудников ГИБДД, 22-летний житель села Кинель-Черкассы, работающий барменом в пиццерии, находясь за рулем автомобиля «Lada Priora» (стаж вождения – 1 год) не учел погодные условия. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек превысил безопасную скорость движения и допустил занос транспортного средства с последующим съездом в правый кювет. После этого машина наехала на опору линии электропередач и перевернулась.

Пострадавший водитель в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшее медучреждение, в дальнейшем от полученных травм автомобилист скончался.

В рамках проверки, проводимой сотрудниками органов внутренних дел по факту дорожно-транспортного происшествия, назначены судебно-медицинское и автотехническое исследование. Экспертиза покажет, находился ли водитель в момент аварии в трезвом состоянии.

Полицейские продолжают выяснять все подробности произошедшего.

avariia-15-dekabria-2014-kinel-cherkassy-1

avariia-15-dekabria-2014-kinel-cherkassy-2

avariia-15-dekabria-2014-kinel-cherkassy-3

avariia-15-dekabria-2014-kinel-cherkassy-4

avariia-15-dekabria-2014-kinel-cherkassy-5

фото: из открытых источников