Один из игровых интернет-клубов в Тольятти накрыли

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Тольятти получили оперативную информацию о том, что в одном из интернет-клубов, расположенных в Автозаводском районе, организована незаконная игорная деятельность.

Прибыв по указанному адресу, офицеры полиции обнаружили, что в павильоне, расположенном около одной их остановок общественного транспорта,  функционирует игорный зал. На момент визита оперативников в помещении находились четверо клиентов. В ходе осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли шесть  компьютерных мониторов, ноутбук и денежные средства, предположительно, полученные в результате противоправной деятельности – 22 100 рублей.

По данным сотрудников полиции нелегальное заведение функционировало несколько месяцев. За незаконную организацию и проведение азартных игр в отношении собственника салона составлен административный протокол. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах организации незаконной игорной деятельности жители могут сообщить в свой территориальный орган внутренних дел, либо позвонить на «телефон доверия» ГУ МВД России по Самарской области: 8 (846) 278-13-40.

фото: из открытых источников