Обвинение: Развратные действия в отношении девочек в возрасте от 11 до 13 лет

В городе Тольятти местный житель, обвиняемый в совершении семи преступлений сексуального характера, предстанет перед судом.

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в 5-ти преступлениях, предусмотренных п. “б” ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и 2-ух преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с 8 по 24 сентября 2014 года в утреннее время обвиняемый, находясь каждый раз на разных улицах Автозаводского района города Тольятти, неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении девочек в возрасте от 11 до 13 лет.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

наручники за спиной

фото: www.dui-criminal-lawyers.com

фото: из открытых источников