О чем мечтает красивая девушка

Кристина Гаас из Тольятти, ставшая знаменитой после выхода клипа “Мама без Инстаграма”, готовит вместе со своей подругой очередную премьеру.

В новом ролике снимется даже один из актеров театра “Колесо”. Пока же у девушки с каждым днем увеличивается число подписчиков в социальных сетях. Сколько поклонников может появиться благодаря Instagram и какая она – “настоящая” жизнь с обложки гламурных журналов – подробности в интервью с участницей конкурса “Девушка года “Playboy 2017”.

Невысокого роста, стройная и, кажется, “невесомая” – роковая красотка из социальных сетей Кристина Гаас в жизни оказывается миниатюрной, милой и приятной девушкой – никакого пафоса и ожидаемой “звездности”.

С первых минут разговора я ловлю себя на мысли, что между ее образом, созданным в соцсетях, и ею реальной – колоссальная разница. Заметно, что Кристина волнуется: она то и дело поправляет волосы и переживает за макияж, причем не потому, что “так надо”, а потому что действительно оказалась в непривычной для себя ситуации.

“Я – человек скромный, тем более что не каждый день вижу съемочную группу”, – искренне признается девушка.

Клип с ее участием “Мама без Инстаграма” удивил Рунет почти год назад. Сейчас количество просмотров трека уверено приближается к отметке в 60 тысяч. Остроумные девушки из Тольятти развенчали миф о гламурной жизни и показали, как создать ее видимость.

Анфиса Кондрашова и Кристина Гаас сейчас работают над новым клипом, который, по их словам, должен быть как минимум не хуже, а как максимум произвести фурор. Подруги сами пишут слова песни и не раскрывают подробностей премьеры. Они обещают, что получится “с юмором, многие узнают себя и, возможно, посмеются над своим поведением”. В клипе снимается один из актеров тольяттинского театра “Колесо”.

Параллельно со съемками Кристина Гаас участвует в интернет-конкурсе журнала Playboy.

– Участвовать в конкурсе мне порекомендовали друзья. Они знают, что я люблю участвовать в фотосессиях, видели мои фотографии в Instagram. Для меня Playboy – журнал, показывающий эстетику красоты женского тела. Мне нравится балансировать на тонкой грани между женственным и пошлым. Я считаю, что фотографии сбалансированны, все прилично. Снимки были сделаны в Тольятти, а серия в красном купальнике – это сюжет из знаменитых “Спасателей Малибу”. Кстати, мне часто говорят, что на снимках у меня длинные ноги, а в жизни я совсем небольшого роста.

– Вы можете назвать себя активным пользователем социальных сетей?

– Пожалуй, да. В моем Instagram сейчас более 14 тысяч подписчиков. Много это или мало – не знаю, честно. Предполагаю, что моя страница интересна многим из-за разнообразного контента. Кто-то может посмотреть ее и подумать, что у меня гламурная жизнь, хотя это неправда. Я – госслужащая, встаю рано утром и иду на работу, а в свободное время занимаюсь творчеством: мне нравится писать песни, стихи, заниматься спортом, учить языки и путешествовать. Считаю, что в социальных сетях надо показывать жизнь такой, какая она есть на самом деле, ведь все остальное – это иллюзия. Может быть, кому-то от этого хорошо, но мне – точно нет.
– Много ли у вас поклонников?

– После выхода клипа “Мама без Инстаграма” мне стали часто писать и предлагать познакомиться, но, как правило, многие сообщения я оставляю без ответа: сейчас нет на это времени.

– Если уместно об этом говорить, то “идеального” мужчину вы еще не встретили?

– Пока нет. Мне нужен мужчина “настоящий” и “живой”, с хорошим чувством юмора, но самое важное – чтобы он не был хвастуном.

– Глядя на вашу фигуру, хочется узнать: все это следствия спортивного зала?

– Спортом я занимаюсь два раза в неделю. На самом деле это генетика, потому что ем все, что хочу. Готовить тоже умею, но в данный момент живу с родителями, поэтому разучилась. Самым вкусным блюдом считаю курицу с картошкой.

– О чем мечтает красивая девушка?

– Я хочу создать семью. Социальные сети – это мода, а настоящие ценности остаются навсегда.

Источник: информационный портал Волга Ньюс