В Управление МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о незаконной продаже алкогольной продукции в магазине, расположенном на улице Гидротехнической в Комсомольском районе.

Штрафы не помогают: «торговал и буду торговать»

Сотрудниками Отдела полиции №23 У МВД России по г. Тольятти совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» была организована проверка полученной информации. Факт незаконной торговли подтвердился. Продажа алкоголя велась без лицензии и товарно-сопроводительных документов.

Наливай

прилавок с алкогольной продукцией

В отношении индивидуального предпринимателя составлены протоколы об административным правонарушениях, предусмотренные ч. 2 ст. 14.1 КоАП «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».  Алкогольная продукция объемом 26 литров стоимостью более 20 000 рублей изъята из незаконного оборота.

От местных жителей поступило сообщение

Административный материал направлен в районный суд г. Тольятти для принятия решения. Нарушителю грозит административный штраф в размере от 10 000 до 14 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

ларек продуктовый панельный

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото: из открытых источников