Начальнику Управления МВД России по городу Тольятти

На имя начальника Управления МВД России по городу Тольятти полковника полиции Сергея Гудилина пришло благодарственное письмо. В нем руководство Межрегионального общественного движения выражает благодарность руководству и сотрудникам ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти за высокопрофессиональную работу по организации оперативных мероприятий и успешную их реализацию.

«В результате четких и продуманных действий полиции было пресечено распространение нелегальной алкогольной продукции на территории города Тольятти. Проведенные мероприятия являются примером эффективного взаимодействия правоохранительных органов и представителей гражданского общества в деле борьбы с незаконным оборотом алкогольной продукции. Президиум Движения выражает уверенность, что опыт успешного взаимодействия, станет началом длительного сотрудничества с целью пресечения производства и оборота нелегального алкоголя», – говорится в благодарственном письме.

Полицейские губернии высоко ценят слова благодарности, и выражают признательность руководству общественного движения за высокую оценку своей деятельности.

заголовок письма

фото: из открытых источников