На тольяттинца напали трое вооруженных преступников в масках

В отдел полиции № 21 УМВД России по г. Тольятти обратился 34-летний местный житель, заявивший, что во дворе дома по пр. Степана Разина на него напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тыс. руб., после чего скрылись, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По указанному адресу оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибыв на место, сотрудники полиции установили, что мужчина приехал на встречу, и нападение на него произошло в момент, когда он выходил из машины. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали одного из злоумышленников, им оказался 35-летний нигде не работающий ранее не судимый местный житель. При задержании подозреваемого сотрудники полиции изъяли предполагаемое орудие преступления — газовый пистолет. В настоящее время приняты меры к розыску двух других подозреваемых и установления местонахождения похищенных денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ “Грабеж”. Ведется следствие.

Источник: информационный портал Волга Ньюс

преступник в маске

фото: news.datanews.ru

фото: из открытых источников