9 сентября в дежурную часть отдела полиции № 21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного на проспекте Степана Разина, обнаружено тело женщины без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие по указанному адресу сотрудники органов внутренних дел провели осмотр места происшествия, опросили жильцов соседних квартир, которые рассказали, что слышали шум ссоры. В дальнейшем специалисты установили, что причиной смерти потерпевшей стали травмы внутренних органов.

В ходе проведения проверки по данному факту сотрудники уголовного розыска восстановили картину случившегося. По версии стражей правопорядка, смертельные телесные повреждения жительнице Тольятти в ходе возникшей ссоры нанес её знакомый 1982 года рождения. Мужчина подозревается в том, что избил свою оппонентку. Предполагаемого злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

дежурная часть полиции

фото: vremechko.org

фото: из открытых источников