На пешеходном переходе погиб 23-летний местный житель

Поздно вечером 26 июня текущего года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» поступило сообщение о ДТП, в результате которого пострадал молодой человек 1992 года рождения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили участников и свидетелей ДТП. По предварительным данным, на 31 километре автомобильной дороги «Самара – Бугуруслан» житель областного центра – мужчина 1967 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Lada Granta» (водительский стаж 4 года), допустил наезд на пешехода. Молодой человек пересекал проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу по ходу движения транспортного средства.

От полученных ранений пешеход скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

26-06-2015-dtp-naezd-na-peshehoda-01

26-06-2015-dtp-naezd-na-peshehoda-02

26-06-2015-dtp-naezd-na-peshehoda-03

фото: из открытых источников