Муж и жена сгорели в частном доме

В пятницу, 19 декабря, в 18:00 на ЕДДС Тольятти поступило сообщение о загорании частного дома на Амурском проезде в Центральном районе, на тушение которого сразу выехали пожарные расчеты, сообщил дознаватель ОНД по Тольятти и Ставропольскому району Алексей Фролов.

По данным Алексея Фролова, на месте происшествия огнеборцы установили, что горит одноэтажный деревянный частный дом. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

Находившийся на месте происшествия мужчина сообщил пожарным, что в охваченном огнем здании могут находиться его пожилые родители.

“В итоге в 18:19 при тушении дома было обнаружено тело 81-летнего мужчины, – уточнил Алексей Фролов. – В 18:30 пожар удалось затушить, не допустив распространения огня на соседние сооружения”.

Потом пожарные приступили к разбору завалов и проливке места пожара.

“И в 0:11 при разборе сгоревших конструкций было обнаружено тело 79-летней женщины, – сообщил Алексей Фролов. – Сейчас по факту пожара проводится проверка. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем в быту”.
Пожарные закончили все работы и покинули место происшествия после часа ночи.

gorit-dom-19-dekabria-2014-2

gorit-dom-19-dekabria-2014-3

gorit-dom-19-dekabria-2014-4

фото: из открытых источников