В дежурную часть УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение из городской больницы о госпитализации 25-летнего молодого человека с ножевым ранением.

Полицейские установили, что в подъезде одного из домов между мужчинами, проживающими в соседних квартирах, возник конфликт. В результате ссоры подозреваемый ударил своего оппонента ножом.

Как выяснили оперуполномоченные уголовного розыска, накануне пострадавший вел активную телефонную переписку с супругой 35-летнего соседа. Муж женщины, прочитав смс-сообщения, решил выяснить отношения с молодым человеком. Сначала разговор на повышенных тонах шел по телефону, но позже мужчина предложил соседу выйти на лестничную площадку, где на почве ревности нанес ему ранение кухонным ножом.

Прибывшие в медучреждение полицейские обнаружили в приемном покое подозреваемого в совершении преступления. Мужчина чистосердечно признался в содеянном.

В отношении подозреваемого следствием УМВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

нож на полу в крови

фото: www.u-f.ru

фото: из открытых источников