На днях прокуратура Автозаводского района Тольятти утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летней местной жительницы, которая сделала своим прибыльным бизнесом интим-услуги.

Как сообщает прокуратура Автозаводского района Тольятти, по версии следствия, Альбина (имя изменено) нашла четырех девушек, которые добровольно за деньги согласились оказывать сексуальные услуги мужчинам. Также молодая «предпринимательница» нашла водителя, который доставлял девушек к заказчикам.

Час работы девушек в качестве проституток стоил 2500 рублей. Из этой суммы 700 рублей с каждого клиента получали сами девушки по вызову, а остальное забирала «мама». Как пояснила своим сотрудницам Альбина, оставшуюся часть суммы она тратит на организационные моменты и оставляет себе в качестве материальной выгоды. Зарплата водителя, который развозил девочек по клиентам, составляла 1700 рублей за 1 ночь работы.

Свою «фирму» по оказанию интимных услуг она назвала «Совершенство».

Однако «фирма» просуществовала недолго. В ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия в «Совершенство» позвонили сотрудники правоохранительных органов и сделали псевдозаказ на оказание интимных услуг в сауне. Альбина приняла заказ и направила по указанному адресу двух девушек, которые должны были оказать интимные услуги за 5000 рублей. Водитель доставил девушек в сауну. Организатор незаконного бизнеса была задержана на месте преступления. Свою вину в совершении преступления Альбина признала полностью.

Часть 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», которую вменяют подозреваемой, предусматривает наказание в виде штрафа от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до пяти лет.

наручники на каблуках туфлей

фото: Площадь Свободы

Дина Игнатьева, "Площадь Свободы"

фото: из открытых источников