Многодетная семья из Тольятти получила почетный орден «Родительская слава»

Государственная награда орден “Родительская слава” учрежден в 2008 году Указом Президента Российской Федерации и входит в государственную наградную систему Российской Федерации. Орден вручается гражданам Российской Федерации за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Орден Родительская слава могут получить родители, воспитавшие семь и более сыновей и дочерей.

В 2015 году Президентом РФ В.В.Путиным принято решение о награждении от Самарской области супругов Потяшиных Олега Юрьевича и Елены Михайловны.

В совместном браке супруги состоят 29 лет, воспитывают семерых детей: двух дочерей и пятерых сыновей.

За активную жизненную позицию, за крепость семейных устоев, значительный вклад в укрепление семейных ценностей, успехи в воспитании детей семья Потяшиных имеет многочисленные награды, в их числе знак отличия Материнская доблесть II степени, медаль «За любовь и верность», благодарственное письмо министерства социально-демографического развития Самарской области за активное участие в областном форуме многодетных семей и другие. Церемония награждения супругов Потяшиных состоится 03 июня в Президентском зале ЗАО Нижегородская ярмарка г.Нижний Новгород. Награда будет вручена полномочным представителем Президента РФ в ПФО М.В.Бабич.

Поздравляем Елену Михайловну и Олега Юрьевича с высокой наградой!

фото: из открытых источников