В социальных сетях появился видеоролик, на котором можно рассмотреть, как в Тольятти из микроавтобуса на ходу выпала девушка, которая вскоре встала и ушла. Водитель же притормозил, но тут же поехал дальше.

Видеоролик сразу стал обсуждаться тольяттинцами в соцсетях. Жителей Тольятти возмутило поведение автомобилиста, который не остановился, не вызвал ГИБДД и "скорую" для пострадавшей.

В обсуждениях появились комментарии несовершеннолетней девушки по имени Дарья, которая представилась пострадавшей и рассказала о случившемся в ответ на просьбы обсуждавших ситуацию горожан.

"Хорошо постараюсь без ошибок, — пишет девушка. — Мы с подругой вышли из Аэрахолл, пошли на остановку, дождались маршрутки, подъехала — я села подруга в сумке что-то искала и не успела сесть, я попросила водителя остановить, но дверь все это время была на распашку, он не послушал, я вылетела, упала ударилась головой, много крови, водитель да же не остановился, подруга в шоке подбегает, кричит, скорую, скорую, я не понимаю, что происходит, зашли в Аэрахолл все в шоке кричат вызывайте скорую, но я сказала не вызывать, потом мы мне стало на много легче, мы уехали домой обработиали голову и я легла спать. Утром все нормлально, голово болела, но не сильно спина в царапинах, на ногу наступить не могу, сейчас лучше. Все". (орфография и пунктуация комментариев девушки сохранены тут и далее)

Этот комментарий вызвал волну обсуждений. Люди сожалели, что пострадавшая своевременно не обратилась в полицию.

Горожане сочувствовали девушке, говорили, что водитель должен понести наказание. В итоге тольяттинка призналась: "Да я тоже так думаю теперь".

Но неизвестным остался номер маршрута. И запомнила его девушка или нет, пока неясно. А по поводу примет водителя она ответила: " Я его не видела зашла и сразу почти "вышла".

Обсуждавших интересовала реакция родителей несовершеннолетней на случившееся: "А родители как отреагировали? Ребенок пришел домой с травмами… Как тут можно было обойтись без полиции?"

Но девушка пояснила: "Я сказала, что упала".

Участники диалога давали юной особе советы, обсуждали поведение других пассажиров автобуса, которые не вмешались и не остановили водителя, обсуждали и поведение самой девушки. Но она оборвала советчиков фразой: "Давайте в этом будет разбираться моя семья, спасибо за помощь".

Официальных данных о происшествии пока нет.

Источник: информационный портал Волга Ньюс

девушка лежит на дороге

 

фото: из открытых источников