Места массового посещения людей

МБУ «Зеленстрой» получил список мест, к которым требуется особое внимание.

Его подготовили в администрации Центрального района. Это места массового посещения людей, памятные места, прилегающие территории к ЗАГСу, МФЦ и т.д.

Несмотря на финансовые трудности, содержать их всегда следует в хорошем состоянии. Заросли травы должны быть скошены, мусор убран. Люди должны видеть, что городской власти не безразлично, что происходит с содержанием Тольятти.

Сложность заключается в том, что возможностей у городского бюджета не слишком много. На все денег не хватает. Но живем-то мы здесь и сейчас. И каждый из нас может внести свою лепту в то, чтобы город оставался чистым и убранным. От жителей ждут, чтобы они не сорили, не бросали мусор. А «Зеленстрой» просят в силу существующих возможностей все-таки обращать внимание на места из списка. Пожалуй, первым, кто почувствует повышенное внимание, станет ЗАГС.

Здесь уже проходил покос травы, но она опять довольно быстро выросла. «Зеленстрой» откликнулся на просьбу руководства ЗАГСа и чиновников из районной администрации. К 8 июля, когда будет отмечаться День Семьи, Любви и Верности, на прилегающей территории обещает навести лоск, снова сделать покос. В свою очередь администрация собирается обратиться со своей просьбой к руководителям ЗАГСа, чтобы они тоже предусматривали в своем бюджете средства на уборку территории.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

территория возле ЗАГСа

фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников