17 апреля 2015 г. кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» Тольяттинского государственного университета, в рамках профориентационной работы, проводит для учащихся 10-11 классов и студентов колледжей мастер-класс по теме «Французская кухня».

Цель мероприятия – знакомство с направлением подготовки «Технология производства продуктов и организация общественного питания» (профиль «Ресторанное дело»), а также совершенствование знаний и знакомство с тонкостями и секретами французской кухни от шеф-повара ресторана «1888».

Мероприятие будет проходить по адресу: ул. Белорусская, 14а, «Институт химии и инженерной экологии», ауд. А-115.

Начало в 14:00 (регистрация участников в 13:30).

Вход свободный! Добро пожаловать!

несколько блюд на столе

фото: gurmania.uz

фото: из открытых источников