Малосемейка на Автостроителей: тяжело пострадала 49-летняя женщина

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В отдел полиции №22 Управления МВД России по городу Тольятти поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлена женщина с телесными повреждениями. Оперативный дежурный немедленно направил по указанному адресу следственно-оперативную группу.

Прибыв на место, полицейские установили, что 49-летняя потерпевшая распивала в своей малосемейной комнате, расположенной в доме на улице Автостроителей, спиртные напитки со своим знакомым. По версии оперативников, в ходе возникшего конфликта гость нанес хозяйке жилплощади телесные повреждения, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью. Подозреваемый был задержан на месте преступления. Им оказался ранее не судимый, нигде не работающий 37-летний местный житель. Мужчина полностью признался в содеянном и рассказал, что потерпевшая сама спровоцировала его на побои своими оскорблениями.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

женщина лежит в больнице

фото: www.arnapress.kz

фото: из открытых источников