В дежурную часть отдела полиции №22 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение от жильцов дома по улице 40 лет Победы о том, что из квартиры соседей слышны крики о помощи. По указанному адресу дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу.

Пришел к бывшей жене пьяным

В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что в данной квартире проживает семейная пара. В ходе возникшего конфликта мужчина  1976 года рождения  схватил сковороду и начал бить ей жену по голове. В результате 37-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму в виде перелома левой лобной кости и ушиб головного мозга. Потерпевшая была госпитализирована в одну из городских больниц, а подозреваемого полицейские задержали на месте преступления и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Ссора между супругами: жена убила мужа вазой

По данным медицинского заключения, полученные женщиной телесные повреждения отнесятся к тяжкому вреду здоровью. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. По данным правоохранителей, подозреваемый в прошлом не судим и в настоящее время нигде не работает. Следствие продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка руками закрылась

фото: trud-ost.ru

фото: из открытых источников