Отвлечь жителей от повседневной жизни в очередной раз попробует новогодний караван компании Coca-Cola. В ленте новостей в последнее время в Тольятти все больше грустных и печальных новостей. Скорее всего на украшение города к празднику выделят немного средств и самый ожидаемый с детства праздник будет не таким ярким, как хотелось бы. И все-таки мы ждем чуда и радуемся любой предпраздничной мелочи.

В этом году наш город попал в список городов России, в который заедет рождественский красный светящийся караван Кока-Колы. Пусть это зарубежная компания, пусть это рекламная акция, пусть не все любят продукцию, но это значит, что «праздник к нам приходит». Многие жители в очередной раз выйдут на улицы и будут наблюдать, как красивые праздничные грузовики проедут по всем трем районам города. И многие получат подарки, поучаствуют в небольших шоу на главных елках города.

Как хотелось бы, чтобы наши компании из чудесного списка «национальное достояние» устроили что-то подобное. Проехать по стране, подарить радость детям и их родителям, подарить символические подарки. Но наверное проще размещать рекламу на ТВ, чтобы мы «гордились»… А в декабре хочется живого праздника!

25 декабря – ориентировочная дата, когда в наш город «придет праздник» вместе с Кока-Колой. Караван Coca-Cola посетит воспитанников тольяттинского детского дома, подарит детям подарки и веселое настроение. По пути следования каравана планируется несколько остановок, о которых будет известно позже.

дети бегут к машинам

фото: sоlncevо.com

фото: из открытых источников