Пресс-релиз благотворительной выставки живописи в Библиотеке Автограда творческого благотворительного проекта «Художники Тольятти – детям города».

Время проведения: с 10 сентября по 29 октября.

Выставка организована для того, чтобы не только порадовать гостей Библиотеки Автограда яркими, живописными картинами художницы Марии Пьяновой, но и с доброй целью - поддержать тольяттинскую малышку Надю Нефедову. Художница Мария Пьянова, а также детская студия масляной живописи «Ирида» решили поддержать и помочь малышке, предоставив свои творческие работы для выставки.

Мария Пьянова – куратор творческого проекта «Художники Тольятти – детям города». Вот что она рассказывает об истории создания проекта: «В феврале 2014 г. в наш дом постучалась беда: у моей дочери обнаружили опухоль головного мозга. Я была вынуждена обратиться к тольяттинцам с просьбой о помощи. Очень многие откликнулись, и вот сейчас девочка проходит реабилитацию, опухолевый процесс остановлен. Теперь я не могу пройти мимо просьбы о помощи. Я занимаюсь живописью, часть средств от продажи картин перечисляю в помощь тяжелобольным детям нашего города».

Если вы хотите помочь Наде Нефедовой получить шанс на полноценную жизнь, обращайтесь к организаторам проекта.

картина осень

фото: Площадь Свободы

фото: из открытых источников